Снова в моде!

Резиночки для волос - это то, без чего не обходится ни одна девченка. Закрепить косичку, зафиксировать конский хвост  - как же здесь обойтись без резинок?

В мои школьные годы особого разнообразия не было. Простая резинка, отрезанная от камеры велосипеда была самым востребованным аксессуаром. Смешно? Возможно... Потом стали появляться махровые вязаные, привезенные из Польши и продающиеся на рынке по невероятной цене. Разнообразить можно было только цвет. Поэтому закрепляли на прическу по несколько разноцветных резиночек, чтобы выделяться среди сверстниц.

Но вот в 80-х годах во времена Мадонны вошли в моду резинки, обшитые тканью. Во всех модных журналах давались рекомендации, как их можно сшить своими руками. Здесь уже можно было развернуться по полной: любые обрезки красивых тряпочек шли в ход: от гороха до пайеток. Но самыми красивыми и эффектными были сшитые из бархатной ткани. Под каждый наряд можно было пошить резинку в цвет. Считалось верхом стиля иметь в своем арсенале несколько СКРАНЧЕЙ. Так они называются!

Потом на рынок аксессуаров для волос хлынуло такое разнообразие заколок, что тканевые резинки были незаслуженно забыты. К моему большому огорчению. Даже героиня фильма "Секс в большом городе" в одной из серий высказалась, что они годятся только для душа.

Но, о чудо! Осенью  2018 года скранчи возвращаются на подиумы и селебрити. Супертрендовая прическа этой осени - завязать бархатной резинкой волосы в конский хвост! 

В нашем интернет-магазине вы найдете большой разнообразие резинок для волос, обшитых тканью, как шелком, так и бархатом. Есть разные размеры и разные расцветки. Не нашли нужную? Вы просто плохо искали! Растерялись в разнообразии? Позвоните нам и мы поможем вам с выбором!

Порадуйте себя приятной покупкой аксессуаров для волос в нашем интернет-магазине, чтобы быть на пике моды!

Полюбите жизнь, и она ответит вам взаимностью!

прически с резинкамипрически с резинками