Новые старые заколочки

Старый Новый год! Замечательный волшебный праздник! Это попытка продлить новогоднее волшебство еще немного. Ведь праздников много не бывает. Это еще один повод накрыть стол, надеть праздничный наряд (у кого нет, то можно и купить), пригасить друзей, сделать подарки близким и любимым людям, получить приятные подарочки. В общем, еще раз зарядиться позитивом.

Мы решили поддержать праздник и порадовать наших покупателей НОВЫМИ СТАРЫМИ заколками-автоматами! Что это значит? У нас есть модели французских заколок, которые расходятся среди наших покупателей, как горячие пирожки. И сколько бы мы их не предлагали, все-равно не хватает. Они настолько универсальны, что подходят женщинам любого возраста. Цветовая гамма настолько разнообразна, что некоторые теряются и берут сразу в 3-4х расцветках. И могут себе это позволить, потому что цена на них настолько доступна, что можно купить их столько, сколько пожелаешь. Эти брендовые аксессуары такие надежные, что могут удержать и ракушку, и не сползти с тонкого хвоста. 

Я уверена, вы уже догадались, что речь идет о наших заколках-автоматах La France, так называемых Палочках - Вивьен. Они не оставят вас равнодушными. Не бойтесь показаться ненасытными, заказывайте больше, пока они еще есть. Исходя из опыта прошлых лет, через пару месяцев нам уже нечего будет предложить. 

И самое главное - цена на них в это сезоне всего 580 рублей. Если захотите добавить стразы, то это будет стоить 820 руб., а не 960, как в прошлом году. А черные или коричневые палочки обойдуться вам всего 540 руб. Да! Мы можем себе это позволить, потому что очень вас любим!

Получается, что мы новые! Хотя немножечко и старые! С Новым Старым годом вас, дорогие покупатель!