Прически из волос

Представляем вашему вниманию серию креативных причесок знаменитого японского дизайнера Наги Нода. С раннего детства художница была необыкновенно талантливой: видеть в обычных вещах необычные образы.  В 2008 году она применила свой талант в новой для нее сфере – парикмахерском искусстве, и создала великолепную коллекцию женских причесок в виде голов животных. Эта коллекция прошла под девизом «В каждом человеке сидит зверь». Недаром зачастую человеческое поведение сравнивают с животным: медвежья сила, заячья душа, лебединая верность, ослиное упрямство, львиная хватка, лошадиная выносливость, собачья преданность, лисья хитрость и т.д.

Для создания этих волосяных шедевров потребовалась не одна бутылка лака для волос. Заколки для волос: шпильки, зажимы, клик-клаки, приколки уходили просто десятками. И самое главное – талант и вдохновение.

Конечно, такие шедевры на голове редко, кто сможет изваять. Но в ваших силах уложить волосы в прическу и украсить их аксессуарами для волос. А наши французские заколки придадут любой прическе шарм и очарование. Посмотреть и заказать заколки можно здесь.

Прическа со шпилькамиПрическа с заколкой